Le CognacНовости — IG Cognac: Путешествие из Петербурга в Москву

IG Cognac: Путешествие из Петербурга в Москву

В течение уже нескольких лет Национальное межпрофессиональное бюро Cognac (BNIC) проводит в России кампанию по продвижению и защите Географического Обозначения (IG) Cognac. За это время был создан русскоязычный сайт IG Cognac и выпущены многочисленные обучающие материалы на русском языке, проведены мастер-классы и PR-акции в самых разных городах России. Профессионалы, пресса и персоны, влияющие на общественное мнение, чествовали Cognac в Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Казани, а в 2016 году IG Cognac совершит путешествие из Петербурга в Москву.

28 июня в отеле «Коринтия» в Санкт-Петербурге с 12:00 до 15:00 будет организован мастер-класс по IG Cognac под руководством Посла Cognac Давида Буало и аккредитованного преподавателя Cognac Александра Рассадкина, включающий рассказ о регионе и особенностях IG Cognac и дегустацию разных категорий и стилей знаменитого напитка.

В тот же день в 19:00 BNIC собирает гостей на гала-вечер. В программе вечера Cognac-коктейли на аперитив, необыкновенные сочетания разных стилей Cognac с изысканными блюдами и, конечно, дижестив с волшебными Cognac XO в качестве финального аккорда.

30 июня IG Cognac спешит на встречу с москвичами в отеле «Ритц-Карлтон» в рамках дневного мастер-класса и гала-ужина для приглашённых представителей прессы и профессионалов сферы вин и спиртных напитков. В качестве ведущих на московских мероприятиях выступят Давид Буало и аккредитованный преподаватель Cognac Эркин Тузмухамедов.

Национальное межпрофессиональное бюро Cognac (BNIC) действует от имени всех производителей Cognac, защищая их интересы. Одна из главных задач Бюро – защита и продвижение Географического Обозначения (IG) Cognac во всём мире. В рамках этого направления и проводится кампания по продвижению IG Cognac, организуемая при финансовой поддержке Европейского Союза и Франции.

Посмотреть в формате PDF